Донской сфинкс купить: Сфинкс со сложным характером в опытные руки

Донской сфинкс купить: Сфинкс со сложным характером в опытные руки
Донской сфинкс купить: Сфинкс со сложным характером в опытные руки 0Донской сфинкс купить: Сфинкс со сложным характером в опытные руки 1Донской сфинкс купить: Сфинкс со сложным характером в опытные руки 2Донской сфинкс купить: Сфинкс со сложным характером в опытные руки 3Донской сфинкс купить: Сфинкс со сложным характером в опытные руки 4Донской сфинкс купить: Сфинкс со сложным характером в опытные руки 5Донской сфинкс купить: Сфинкс со сложным характером в опытные руки 6
Ищем опытного хозяина для донского сфинкса с непростым характером.

Кота принесли на усыпление по причине периодической сильной агрессии. Сотрудники ветклиники не решились лишить жизни здоровое, еще молодое животное. Коту дали шанс. К сожалению, бывшие хозяева не преувеличивали – сфинкс действительно склонен к приступам немотивированной агрессии. К сожалению, любовь, терпение и ласка это не поправят, кот может внезапно напасть, хотя еще за секунду до этого сам ластился к вам. Во время пиара его несколько раз забирали и каждый раз возвращали. Поэтому ищем хозяев не из пугливых, опытных, знающих подобный характер и породу, готовых уверено и терпеливо приучить кота к новому дому и порядкам в нем. Строго без других животных и детей.

В остальном кот – обычный сфинкс. Социализирован, ласков, кастрирован, приучен к лотку. Питается специализированным кормом.
Продавец:
Светлана
25