Купить кошку: Кот Ждан в поисках новой семьи

Купить кошку: Кот Ждан в поисках новой семьи
Купить кошку: Кот Ждан в поисках новой семьи 0Купить кошку: Кот Ждан в поисках новой семьи 1Купить кошку: Кот Ждан в поисках новой семьи 2Купить кошку: Кот Ждан в поисках новой семьи 3Купить кошку: Кот Ждан в поисках новой семьи 4
Жданчик — типичный представитель Британской короткошерстной породы, ему 1 год, красивого голубого окраса с огромными янтарными глазами и толстыми большими лапами. Он кастрирован, обработан от всех паразитов.
Ждан, как типичный «Британец», не очень любит, когда его тискают, сюсюкают, вообщем он — настоящий мужчина. Жданчик – среди всех живущих в квартире сначала выбирает себе хозяина, когда он выберет этого человека, он станет для него всем, Жданчик будет любить его и как собачка ходить по пятам. Всем остальных он будет снисходительно терпеть и позволять себя любить)). Поэтому нужно знать эту особенность Жданчика и понимать, что нужно 7-10 дней на адаптацию мальчика.
Ждан не терпит конкуренции, ведь он такой один. Поэтому не уживается со своими собратьями, но зато очень любит собак и принимает их. Если подружатся – вместе спят, едят и играют.
С аккуратностью у Жданчика все в порядке. Кушает сухой корм и консервы.
Мальчик отдается в семью без маленьких деток.
Звони хозяин, Жданчик ждет!
Продавец:
Алина
19