Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки

Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки
Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки 0Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки 1Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки 2Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки 3Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки 4Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки 5Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки 6Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки 7Купить кошку: Ласковые котики в добрые руки 8
Котики кастрированные, привитые, есть паспорта, полностью домашние, на улице никогда не были и не знают, что это, не метят, отзываются на клички, к лотку приучены, едят всё (даже сырую картошку и морковку!), но вообще приучены к корму. От блох и глистов обратаны.
Пятнистый кот — Виски (Вискас), невероятно ласковый и дружелюбный, если у вас есть другие животные, он будет хотеть с ними играться через 5 минут после знакомства, а детей он просто обожает, как и они его. Возраст чуть больше 1 года (рожден 14.02.2017).
Черный кот — Салем, шикарная пантера с безумно мягкой шерстью (так получилось, что его мама породистая — британка), ооочень громко мурчит. Он чуть более боязливый, на контакт идет не так быстро, как Виски, но привыкает ко всем. Возраст почти 1 год (рожден 28.04.2017).
Котики очень игривые, если вы целый день работаете или просто отсутвуете дома, то можете не переживать — скучно им точно не будет. Отдаем этих красавцев ТОЛЬКО в хорошие руки, вдвоем. У мужа развилась очень сильная аллергия на кошек, не помогают даже таблетки, поэтому вынуждены расстаться с ними, отрываем от сердца… Вместе с котиками отдаем лоток, корм, миски, игрушки, уходовые средства.
Цена:
10 руб.
Продавец:
Лилия
30